M i t t a g s t i s c h M i t t a g s t i s c h

Mittagstisch vom Dienstag, 19.2. bis Freitag, 22.2.

Montag ab 16 Uhr geöffnet

Dienstag

Wildgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat 8,50 €

Kichererbsen in Garam Masala mit Reis und Salat 7,50 €

Mittwoch

Frikadellen mit Bratensoße, Ofenkartoffeln und Salat 7,50 €

Japchae, koreanisches Pilz-Nudelgericht mit grünem Salat 7,50 €

Donnerstag

Rote Khmer Hähnchen-Curry mit Gemüse und Reis 7,50 €

Kartoffel-Pilzgulasch mit Quajo-Dip und Salat 7,50 €

Freitag

Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Bratensoße, Nudeln und Salat 8,50 €

Rigatoni mit Zitronen-Rosenkohl und Salat 7,50 €

——————————————————————

Kleine Portion ein Euro günstiger
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.